You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa Batukaang
Desa Batukaang

Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Provinsi Bali

Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PEMBERIAN VAKSIN BOOSTER KEPADA MASYARAKAT BATUKAANG

Administrator 06 Februari 2023 Dibaca 400 Kali
PEMBERIAN VAKSIN BOOSTER KEPADA MASYARAKAT BATUKAANG

Masyarakat Desa Batukaang, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli mendapatkan giliran vaksin Booster Tahap ke II dari Puskesmas Kintamani III. Pelayanan dilaksanakan pada Jumat,3 Pebruari 2023 yang bertempat di GOR Martapura Batukaang.

Menyasar kepada kurang lebih 300 penduduk dari usia 18 hingga 59 tahun, mengingat pelayan vaksin kepada lansiatelah lebih dulu dijalankan. Dari 300 sasaran masyarakat, yang hadir dan dapat divaksin berjumlah 140, sisanya ada yang tidak memungkinkan untuk divaksin akibat sakit dan sedang mengkonsumsi obat, serta banyak warga yang sedang bekerja diluar.

Dengan adanya upaya vaksin ini, diharapkan agar kekebalan tubuh semakin meninggkat dan tidak ada warga masyarakat yang terkena Covid.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image